Estudios del hombre : Jalisco al cierre del siglo XX, lecturas antropológicas - Avila, Ricardo (dirección y coordinación del volumen); Fernández, Rodolfo (coordinación del volumen); Peña, Guillermo de la (coordinación del volumen) ((Estudios del Hombre ;)
Revista de investigación que publica en números monográficos artículos de áreas de ciencias sociales y humanidades. En la presente edición, que incluye dos números, se hace un estudio sobre las disciplinas antropológicas en Jalisco a finales de siglo XX, en particular las relacionadas al indigenismo, la lingüística, la historiografía, la arqueología y la sociología de la religión.