Logística de almacenamiento y manejo de materiales de clase mundial - Frazelle, Edward H. (Norma)
Contiene: 1) Introducción, ¿por qué tener una bodega?, 2) Perfil de las actividades de almacenamiento, 3) Medición y benchmarking del desempeño de un almacén, 4) Principios de recepción y acomodo, 5) Sistemas de almacenamiento y sistemas de extracción en tarimas, 6) Sistemas de preparación de cajas o bultos, 7) Sistemas de preparación de unidades sueltas, 8) Operaciones de preparación de pedidos, 9) Embalaje y despacho, 10) Distribución del almacén, 11) Simulación para el diseño de centros de distribución y mejoramiento de los procesos del almacén, 12) Automatización de las operaciones del almacén, 13) Diseño y desarrollo de la fuerza laboral del almacén.