Representaciones políticas entre estudiantes de la Universidad de Guadalajara - Gallegos Nava, Ramón ((Cuadernos de Difusión Científica ; Ensayos de Psicología Social))
Estudio enmarcado en la psicología social sobre las representaciones sociales de los procesos de politización e ideologización entre estudiantes de preparatoria del sistema educativo de la Universidad de Guadalajara y sobre cómo las relaciones políticas y académicas que se viven en la universidad han impulsado estos procesos.