Los discursos del conflicto : espacio público, paros cívicos y prensa en Colombia - Bonilla Vélez, Jorge Iván ((Cuadernos de Comunicación Javeriana ;)
Análisis de las representaciones mediáticas y el discurso editorial aparecidos en el diario colombiano El tiempo respecto a diversas huelgas y movimientos sociales que se vivieron en Colombia entre 1987 y 1995, con el fin de reconocer cómo los medios de comunicación ofrecen modelos para entender y participar en la esfera pública.