Cálculo - Purcell, Edwin J. (Pearson)
Contenido: 0) Preliminares; 1) Límites; 2) La derivada; 3) Aplicaciones de la derivada; 4) La integral definida; 5) Aplicaciones de la integral; 6) Funciones trascendentales; 7) Técnicas de integración; 8) Formas indeterminadas e integrales impropias; 9) Series infinitas; 10) Cónicas y coordenadas polares; 11) Geometría en el espacio y vectores; 12) Derivadas para funciones de dos o más variables; 13) Integrales múltiples; 14) Cálculo vectorial; Apéndice.