Cuerpos sin edad, mentes sin tiempo - Chopra, Deepak (Punto de Lectura)
Manual para tomar una actitud positiva ante el proceso de envejecimiento, considerando los valores propios de la vejez, como son la creatividad y la sabiduría, además del cuidado de la propia salud.