Diccionario de herbolaria - Alvarez, Héctor A. ((Biblioteca Natura))
Diccionario que presenta las hierbas medicinales no sólo de México, sino de América, presenta las características botánicas, curativas y prácticas de cada planta y está dirigida sobre todo a las mujeres, para ayudarles a curarse en los diferentes períodos por los que atraviesa su organismo.