Business in a Changing Society : Festschrift for Peter Brabeck-Letmathe - Koopmann, Andreas (Neue Zürcher Zeitung)
Estudio conjunto multidisciplinar acerca de los negocios, específicamente en el área de los alimentos y bebidas, para honrar a Peter Brabeck-Letmathe, ex director ejecutivo de Nestlé, con ocasión de su cumpleaños número 70. Diversos especialistas en el campo de la política, la academia, la sociedad civil y los negocios presentan su punto de vista del mundo de los negocios, actividades e ideas en los que el homenajeado incursionó y cuya influencia se pondera. Las contribuciones se agrupan en torno a siete grandes temas: Las principales claves de la globalización; Los cambios de los negocios corporativos en la sociedad; El poder de las ideas; La sociedad civil como actor y socio; Los cambios y los retos en la salud y nutrición global; El reto del agua y la necesidad de asociación; La política de respuesta a los cambios y retos globales.