La fuerza secreta de la depresión - Flach, Frederic F. (Lasser Press)
En esta obra que pretende ofrecer herramientas que ayuden a superar la naturaleza del trastorno depresivo, el autor aprovecha su formación como psiquiatra y utilizando un lenguaje sencillo presenta situaciones y consejos que ayudarán al enfermo a sanar su mente.