Antología griega clásica y sagrada - Cayuela, Arturo María (1922)
Obra que cubre a los autores más importantes de la producción literaria la civilización helénica en diferentes áreas como la filosofía, la historia, la política y la literatura. El autor no solamente incluye las obras o fragmentos más destacados en el idioma original, también acompaña a cada fragmento con notas aclaratorias, contextuales y explicativas del estilo o datos biográficos de algunos de los escritores griegos más renombrados.