Por qué Marx tenía razón - Eagleton, Terry ((Atalaya ;)
Se ofrece una introducción al pensamiento de Karl Marx para posteriormente ofrecer un análisis de las ideas de este pensador alemán y enunciar si las mismas han estado equivocadas del todo. Partiendo de que su obra El manifiesto comunista, fue el texto más influyente del siglo XIX y que provocó un cambio en el curso de la historia real que no lo hicieron otros personajes de su tiempo, el autor afirma que hay consistencia en gran parte de su obra como para dejarlo en el olvido.