Antropología y Educación - Fullat, Octavi ((Lupus Magister))
Obra sobre los valores en la educación, denuncia la ideología de la tecnocracia y la pretendida moral científica. Recupera el esquema antropológico de la vida biológica, cultural y personal; reflexiona sobre los valores que rigieron el desarrollo de la cultura greco-latina y la judeo-cristiana, bases de la moderna cultura occidental.