InfoPath 2013 Cookbook : 121 Codeless Recipes for Beginners - Wong-A-Ton, S.Y.M (edición de autor)
Contenido: 1. Fundamentos del diseño de plantillas de formularios; 2. Vistas; 3. Fórmulas; 4. Reglas; 5. Fuentes de datos externas; 6. Controles de entrada; 7. Objetos; 8. Controles de los contenedores.