El legionario - Espinosa, Alejandro (Grijalbo)
La presente obra es una crónica y a la vez una denuncia directa a Marcial Maciel Degollado, fundador de la orden religiosa de los Legionarios de Cristo, de abuso sexual y corrupción, hecha por Alejandro Espinosa, autor del texto y una de sus víctimas.