Derecho humano de acceso a la información ((Biblioteca Constitucional. Cartas de Derechos Constitucionales))
En el marco de la celebración del centenario de la Constitución de 1917, la Comisión Nacional de los Derechos Humanos en conjunto con el Instituto Nacional de Estudios Históricos de las Revoluciones de México, publican esta serie de folletos de divulgación para dar a conocer los derechos constitucionales de los que gozan y pueden ejercer los mexicanos, con la finalidad de que, conociéndolos, tengan mejores posibilidades de exigir el respeto de los mismos.