Sobre la economía y sus métodos - García-Bermejo, Juan Carlos ((Enciclopedia Iberoamericana de Filosofía ;)
Estudio sobre las principales teorías y metodologías que se aplican en las investigaciones de la economía académica, así mismo se plantea un análisis de dicha disciplina desde los aportes de la filosofía de la ciencia.