Philostratorum et Callistrati opera : Eunapii vitae sophistarum : Himerii sophistae declamationes - Filóstrato, Lucio Flavio (autor); Calístrato (autor); Eunapio (autor); Himerio (autor); Westermann, Anton (edición y prefacio); Boissonade, Jean-François (edición); Dübner, Friedrich (edición) ((Scriptorum Graecorum Bibliotheca), 1849)
La vida de Apolonio de Tiana (3 a.C- ca. 97 d.C.), es una obra que narra sobre la vida de este filósofo, místico, hechicero, mago y taumaturgo griego que perteneció a la escuela pitagórica.