Geographici graeci minores : volumen secundum - Dionisio, de Bizancio (autor); Dionisio Periegeta (autor); Avieno, Rufio Festo (autor); Prisciano (autor); Eustacio, de Tesalónica (autor); Agatemero (autor); Estrabón (autor); Plutarco (atribución); Müller, Karl (revisión, prólogo y notas) ((Scriptorum Graecorum Bibliotheca), 1861)
Rufio Festo Avieno (ca. siglo IV d.C.), poeta didascálico latino nacido en Volsinii, Etruria, escribió en versión latina y en hexámetros los Fenómenos, de Arato, y la Descripción del orbe terrestre, de Dionisio Periegetes, así como en trímetros yámbicos las Costas marinas.