Isocratis orationes et epistolae : graece et latine - Isócrates ((Scriptorum Graecorum Bibliotheca), 1846)
Antifón (480-411 a.C.), orador griego de prosa clara, precisa y rica en figuras retóricas. De su obra se conservan únicamente quince discursos que compuso para procesos de homicidio, tres de ellos reales y el resto para casos ficticios. Los primeros son: Contra una madrastra; El asesinato de Herodes; y Sobre el coreuta.