Plano de levantamiento topográfico ordenado por Hotel Colinas del Valle, S.A. : Los Mochis, Sin. : junio de 198 - Corral Núñez, Ramón
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Esta lámina presenta las curvas de nivel del terreno.