[Hotel y condominio Cerritos : curvas de nivel] - Peña, Julio de la; Pruneda, Sergio
Hotel-condominio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en la playa Cerritos de Mazatlán, Sinaloa. Esta lámina presenta las curvas de nivel del terreno.