La religión griega - Robert, Fernand ((¿Qué Sé? [Publicaciones Cruz O.] ;)
Estudio sobre la religión de la Grecia antigua, evitando confundirla con la mitología. Ambas realidades se entrelazan y se interrelacionan, pero la religión está más encaminada a las creencias, ritos, fiestas y prácticas que a un sistema de conceptos o historias.