El delito de ser mujer : hombres y mujeres homicidas en la ciudad de México : historias de vida - Azaola Garrido, Elena (CIESAS : Plaza y Valdés)
Estudio sobre el fenómeno del homicidio desde la perspectiva de género y sobre la situación en que viven su condena en las prisiones de la ciudad de México los hombres y las mujeres que han cometido este delito. Se afirma que la marginación sufrida antes y después de ingresar a la prisión es más marcada en las mujeres por el hecho de serlo.