Atención integral a víctimas de tortura en procesos de litigio : aportes psicosociales - Cuéllar M., Roberto (presentación) (Instituto Interamericano de Derechos Humanos)
Estudio, desde un enfoque interdisciplinario de la atención a las víctimas de tortura. Se pone atención en la importancia del acompañamiento y terapia psicológicos, ya que son incontables las secuelas que este delito deja en el individuo, la familia y la sociedad. Se trata el asunto de las violaciones a los derechos humanos en América Latina y se aborda también la importancia de superar la impunidad con la ayuda del Estado, las ONG y otras organizaciones sociales.