Libertad de expresión en España : nuevas tecnologías y sociedad de la información - Pérez Ariza, Carlos ((Premios SGAE de Investigación))
Aquí se aborda el tema de la libertad de expresión en España. Plantea hasta dónde es posible ejercer, desde los medios de comunicación, tal derecho; cuáles son los intereses que la sustentan y sus condicionantes. El autor propone redefinir jurídicamente el concepto de libertad de expresión, considerando el nuevo contexto de la sociedad de la información y las nuevas tecnologías.