Los valores de los jaliscienses : Encuesta Estatal de Valores - Cortés Guardado, Marco Antonio (Universidad de Guadalajara)
Se presentan aquí los resultados de la encuesta de valores aplicada en Jalisco en 1997 a una muestra de 1399 personas, debidamente estratificadas por sexo, edad y división regional del estado. La intención es aportar, a partir del análisis de los valores que el estudio evidencia, a la comprensión de la identidad cultural, moral y política de los jaliscienses.