Consultoría administrativa : las ocho claves para el éxito del consultor - Münch Galindo, Lourdes ((Biblioteca Münch de Administración))
Contenido: 1) La consultoría y el proceso de cambio; 2) El proceso de consultoría; 3) Técnicas de diagnóstico y análisis; 4) Análisis de problemas; 5) Análisis situacional-causal; 6) Análisis y mejora de procesos; 7) Reingeniería de procesos; 8) Metodología de consultoría