México : las finanzas públicas en los años neoliberales - Tello Macías, Carlos ((Grandes Problemas de México))
Estudio que analiza el desarrollo de las finanzas públicas del Estado mexicano, desde los años setenta del siglo XX a la época actual del siglo XXI, con la finalidad de aportar elementos para la comprensión del destino del gasto público y las fuentes de su financiamiento.