Resolución noviolenta de los conflictos : guía metodológica - Cascón Soriano, Paco ((La Guía en el Mecate ;, 2000)
Guía metodológica para desarrollar talleres de resolución no violenta de conflictos. Está pensada para docentes de educación primaria interesados en trabajar en educación para la paz y los derechos humanos, aunque se puede aplicar en otros niveles educativos.