El quinto milagro - Davies, Paul ((Biblioteca Muy Interesante))
Paul Davies, físico y divulgador científico, nos presenta las últimas teorías de la biogénesis y trata de responder a esas cuestiones ante las que nadie puede permanecer indiferente: ¿Qué es la vida?; ¿es algo exclusivo de la tierra o llegó a ella procedente del espacio?; ¿existe vida en algún otro rincón del sistema solar? Ante los descubrimientos de extraños fósiles vivientes en las profundidades de la tierra y de los océanos, además de las posibles huellas de bacterias que se han encontrado en un meteorito procedente del planeta Marte, han llevado a un replanteamiento radical de todo lo que sabíamos sobre los orígenes de la vida.