Educar en y para los derechos humanos : dinámicas y actividades - Bastida, Anna (autor) ((Edupaz ;)
Esta unidad didáctica presenta diversas dinámicas y actividades para promover el conocimiento de los derechos humanos desde el enfoque socioafectivo y dirigidas a estudiantes de 12 a 18 años. Pertenece al Seminario de Educación para la Paz, que tiene un carácter permanente y lo lleva a cabo la Asociación Pro Derechos Humanos.