El proyecto socialista : selección de discursos de la Marcha por la democracia, diciembre de 1981-junio de 1982 - Martínez Verdugo, Arnoldo (Comité Central del Partido Socialista Unificado de México)
Compilación de discursos pronunciados por Arnoldo Martínez Verdugo, candidato a la presidencia de México por el Partido Socialista Unificado de México, durante su campaña política denominada Marcha por la democracia, entre diciembre de 1981 y junio de 1982; en ellos presenta el programa del proyecto socialista que en la elección presidencial constityó, por la cantidad de votos obtenidos, la tercera fuerza política del país, después del Partido Revolucionario Institucional y del Partido Acción Nacional.