Historia mexicana : revista trimestral publicada por El Colegio de México : vol. XI, núm. 1, julio-septiembre 1961 - Muro, Luis (dirección); González, Luis (dirección) (1961)
Publicación periódica trimestral fundada por Daniel Cosío Villegas en 1951, orientada a presentar los avances más recientes en la investigación de la historia de México y la reflexión historiográfica en el país.