Principios de finanzas corporativas - Brealey, Richard A. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) El valor; 2) Riesgo; 3) Las mejores prácticas en el presupuesto de capital; 4) Decisiones financieras y eficiencia de mercado; 5) Políticas de pago y estructura de capital; 6) Opciones; 7) Financiamiento de la deuda; 8) Administración del riesgo; 9) Planeación financiera y administración del capital de trabajo; 10) Fusiones, control corporativo y gobierno; 11) Conclusión.