Intelectuales, política y poder - Bourdieu, Pierre (Clave Intelectual ; EUDEBA)
Estudio que aborda los procesos de producción intelectual, a sus productores, los intelectuales, y las implicaciones políticas de esa producción. Asimismo, Bourdieu plantea la necesidad de una acción colectiva de los intelectuales en favor de un mayor progreso social.