Mantenimiento de motores diésel - Macián Martínez, Vicente (Alfaomega ; Universidad Politécnica de Valencia)
Contiene: 1) Mantenimiento preventivo de motores diésel; 2) Técnicas de monitorizado y diagnóstico; 3) Diagnóstico de motores por sus prestaciones; 4) Diagnóstico de motores por sus síntomas internos; 5) Diagnóstico de los sistemas de motor; 6) Diagnóstico de motores por análisis de la degradación del aceite; 7) Diagnóstico de motores por análisis de la contaminación del aceite.