El derecho a la revolución : iusmaterialismo para una poítica crítica - Salamanca, Antonio (Comisión Estatal de Derechos Humanos San Luis Potosí : Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Facultad de Derecho)
Reflexión sobre el derecho como un instrumento de liberación para los pueblos latinoamericanos, no sólo como un instrumento de gestión política, sino como praxis transformadora.