Diario de debates del Congreso Constituyente de 1916-1917 : tomo II - Romero García, Fernando (dirección) (1922)
Diario de las actividades del Congreso Constituyente de 1916-1917, del que emanaría la Constitución de 1917, desde la primera junta preparatoria celebrada el 21 de noviembre de 1916 hasta su clausura el 31 de enero de 1917.