La masturbación en los adolescentes : los datos psicológicos del problema y sus implicaciones pedagógicas y psicoterápicas - Alsteens, André (Herder)
Acercamiento a la psicología sexual del adolescente. En una primera parte el autor expone las perspectivas psicológicas acerca de la masturbación, para continuar con el fenómeno desde la práctica del joven y en un tercer capítulo se analizan los acercamientos en materia pedagógica y el tratamiento de ayuda que se debe llevar acabo tanto por las escuelas como por docentes.