Psicología del adolescente - Canché Novelo, Luis (Superación Matrimonial)
El autor revisa principalmente los avances que las teorías del psicoanálisis han realizado con respecto al desarrollo psicológico en la etapa de la adolescencia. Con un lenguaje claro y accesible son revisadas las etapas anteriores de la infancia y la pubertad, los acercamientos científicos y consejos para un buen desarrollo del individuo en este periodo del desarrollo humano.