Hacia la salud psicológica : niños socialmente competentes - Hernández Guzmán, Laura (UNAM, Facultad de Psicología)
Basado en investigaciones científicas psicológicas, la autora dirige su obra a un ámbito académico pero a la que le agrega recomendaciones para padres y educadores. Los avances en psicología que se presentan en este libro se encuentran relacionados con el desarrollo social del individuo, en el ámbito familiar y escolar.