Yoga para todos - Devi, Indra (Diana)
Manual dividido en seis lecciones, en donde la autora sintetiza varias de las técnicas explicadas en libros anteriores y con las cuales se orienta al lector en técnicas de respiración, relajación y posturas que ayudarán al equilibrio del cuerpo. En el último apartado se incluyen dietas y recetas para una sana alimentación.