Alternativas de superación : cómo manejar provechosamente los cambios de ánimo y la depresión - Flach, Frederic F. (Lasser Press)
En estas páginas el autor expone a los problemas como oportunidades que una mente creativa sabe afrontar como posibilidades de crecimiento y de una vida más saludable. El planteamiento del autor es que la creatividad se encuentra a disposición de todos y que las ideas novedosas permitirán al lector a enfrentar de mejor manera los problemas que le han acaecido.