Hipnotismo : estudio experimental - Fardwell, Willian ((Ciencias Ocultas), 1958)
La obra además de exponer la técnica de la hipnosis a través de diversos métodos, también realiza un recorrido por la evolución de esta disciplina, los estudios y descubrimientos en la materia en cuestión. De igual manera proporciona cómo realizar experimentos y una explicación de cómo funciona la sugestión mental.