Vivir después de la pérdida - Deits, Bob (Diana)
Ante la muerte de una persona cercana o un divorcio, la pena para el doliente es indescriptible. La superación de este estado no implica olvidar, sino recordar propone el autor que pretende ayudar a la persona a comprender sus sentimientos, controlarlos y por ende poder llevar una vida tranquila y recuperar la paz interior.