Marco Jurídico Electoral : compendio : Ley General de Instituciones y Procedimientos Electorales : Ley General del Sistema de Medios de Impugnación en Materia Electoral : Ley General en Materia de Delitos Electorales : Ley General de Partidos Políticos (Instituto Electoral y de Participación Ciudadana del Estado de Jalisco)
La presente obra es una compilación de la Constitución Política del Estado de Jalisco y del Código Electoral y de Participación Ciudadana en el Estado de Jalisco, con el fin de servir como instrumentos para conocer las nuevas disposiciones y facultades, incorporadas en el 2011, del Tribunal Electoral del Estado de Jalisco y del Instituto Electoral y de Participación Ciudadana del Estado de Jalisco. La edición del 2015 ha sido distribuida en 3 volúmenes.