Espacios fronterizos : judaísmo y cristianismo en la antigüedad tardía - Boyarín, Daniel ((Estructuras y Procesos. Religión))
Estudio que analiza la formación y los elementos esenciales tanto del judaísmo rabínico como del cristianismo, con la finalidad de identificar los discursos que llevaron a deslindar o separar a ambas religiones. El análisis elaborado por Daniel Boyarín, especialista en estudios talmúdicos y judío ortodoxo, abarca los primeros cinco siglos de nuestra era.