Vida de nuestro señor Jesucristo : exposición histórica, crítica y apologética - Fillion, Louis-Claude (Poblet)
Tratado de cristología realizado por un sacerdote francés de la Orden de San Sulpicio. Esta obra es una exposición apologética de principioas del siglo XX que tiene sus fuentes en los evangelios y la historia de Palestina donde ocurrió la vida y la obra de Jesucristo; además recupera algunas consideraciones históricas de los judíos del siglo I.