Compendio de historia de México : Historia antigua, desde los tiempos más remotos hasta antes de la llegada de los españoles : La dominación española : La revolución de Independencia y México independiente - Toro, Alfonso
Esta obra consta de tres tomos, que fue premiada con medalla de oro en la Exposición Iberoamericana de Sevilla y en este volumen se presentan encuadernados en uno mismo.