Justicia cordial - Cortina, Adela ((Mínima Trotta))
Discurso de ingreso de la filósofa española Adela Cortina a la Real Academia de Ciencias Morales y Políticas, pronunciado el 2 de diciembre de 2008 y que gira en torno a la justicia como núcelo de las ciencias morales y políticas.